Песня

Алена Питель
               

Меня жжет изнутри моя песня.
Отчего?Ну скажи на милость.
Может жить так интересней?
Или может я изменилась?
Я спою,если станет легче.
Променяю стилет на стилос.
Меня песня моя лечит?
Или я красоты добилась?
Я тушу на ветру свечи,
И в душе пою каждый вечер.
Поменяю я чет на нечет.
Меня песня моя лечит.