Два полюса

Алена Питель
               

Раскололась на два полюса.
Между ними пролег экватор.
В мою душу любовь ломится,
Как к трибуне оратор.
Раскололась на два полюса.
Между ними ширь да ширь.
С меня снова любовь смоется
И потечет в мир.
Раскололась на два полюса.
Между ними моря.
В моем теле снова строятся
И прорастают два я.