А я смеялась

Мадам Невари
Поведать вам и не соврать бы,
как я была в зелёном платье,
как на его плясала свадьбе,
……………………за вальсом следовал фокстрот.
А на ноге был сломан палец,
но я, веселая, смеялась,
несложный случай, т.е. малость.
……………………Совсем ничтожный эпизод.
Он вам рассказан мягким тоном.
И в сердце вывих забинтован,
и перелом тот пустяком был,
……………………о нём забыть давно пора.
Хирург отзывчив был и прав был.
Сказал, что все срастутся раны.
От этих ран не умирают,
……………………почти никто не умирал.




Написано на блиц в "Ноевом Ковчеге". http://stihi.ru/2009/12/05/3916
Тема блица: "Незначительный эпизод".