Туман

Алена Питель
               

Улицы залиты молоком.
Я не найду свой дом.
Хорошо дышать
И видеть на расстояние руки.
Хорошо лежать
И сочинять стихи.
По стеклу сползает капля,
Ее слизнет туман.
Ночь на одной ноге,как цапля,
Крадется в стан
Моей души....
Улицы залиты молоком...
Не спеши...в мой дом.