Столько раз, предавая Любовь

Арнаутова Мария
Столько раз, предавая Любовь,
Все нежнее и преданней любишь,
Умираешь, рождаешься вновь, -
Никуда не уйдешь, не забудешь,
Не спасешься, не спрячешься, нет,
Настигает проклятая мука!
Тише, сердце! Молчи! Чтоб ни звука!
В тишине возрождается свет…