Я соскучилась по голосу

Кручинина Ольга
Я соскучилась по голосу,
по мотиву этих дней...
Погулять сейчас бы по лесу,
только гонит ночь взашей.

Только тьма и чернь болотная
разобраться не дают -
где любимое, где рвотное,
где обнимут, где пошлют...

Погулять сейчас бы по лесу-
ночь и лунная тропа...
Я соскучилась по голосу -
то ль на счастье, то ль глупа!

Быстротечными минутами
страх тоски сочится в кровь...
То ль меня вконец запутали,
то ль спасать пришла любовь...

       1:44   6 декабря 09