Детка, я твоя совесть

Аннигель Крист
Привет, я твоя совесть, мы видимся очень редко,
Я шарюсь тебе по карманам души, покайся.
Покайся милашка, покайся детка,
На будущее прошу тебя, не зарекайся.

Просто запомни: пустая ревность - не конкуретнка,
Просто пойми: сколько не обижайся,
Судьбу ты не перешьешь, не сломаешь, детка
Судьба не блондинка, не обольщайся.

И хватит чувства судить по книжным меркам,
 хватит ночами плакать в ушастого зайца
Просто улетай, улетай детка
Улетай
 и
 не возвращайся