Милостыня

Татьяна Кузнецова4
Осень жалобно моросила,
Словно милостыню просила.
И я,как осень,милости просила.
Ты не подал мне...
Я и отпустила.
Теперь,вернувшись мыслью
К тем годам,
Ты попроси сейчас,
Я,может,и подам...

  06.11.2009.