с претензией

Анна Алекса
Я не помню,что было сначала
И не помню, какие слова
Я впервые для рифмы искала
Только знаю,чью душу украла
Заявив на владенье права
И не важно, кому на заклятье
Подарила кровавый платок
Я порву подвенечное платье
И ромашковый брошу венок
Мне не нужно волшебного принца,
И ни сердца его, не руки
Что в ладонях простая синица?
Если хочется страстью упиться
И писать роковые стихи.