в облака..

Калибри Солнце
..согрей меня,я без тебя замёрзла..
плыла так долго,в этой жизни по морям..
устала,от дождя совсем промокла..
ты просто обними согрей меня..
изранила пучина волн жестоких,
и вера в солнце,затерялась в глубине,
но я с надеждой неба,губ безмолвных..
сошла на землю,и пришла к тебе..
играет музыка..свет ночи приглушённый,
и свечи ты зажёг..полупрозрачна шаль..
ты смотришь на меня,твой взгляд такой влюблённый..
и кажется,что хочешь мне сказать..
молчи,не надо слов..
я вижу,и чувствую всю страсть в твоей груди..
коснись меня,прижми к себе,так сильно..
как  будто это всё в прекрасном сне..
целуй меня,так нежно,страстно,стыдно..
и мы взлетим на крыльях в облака..
и пусть на небе звёзд пока не видно..
ведь главное в твоей моя рука.