Так что с тобой произошло

Скинир
Я очень долго ждал тебя,
В моей ты жизни лишь одна,
Разлука хоть на час с тобой,
Равносильна пытке над собой.

Вчера увидел я тебя,
И сердце отошло сперва,
И счастье появилось у меня,
Но радости я не увидел у тебя.

Лишь грусть и сон в твоих глазах,
Во мне проснулся сразу страх,
Тебе ведь было что сказать,
Из тех красивых милых фраз.

Я не услышал ничего,
Так что с тобой произошло!?
Хотя молчи я понял всё,
Быть вместе нам не суждено...