Не любая судьба

Олег Моро
Не любая судьба – сомнение
Не любая тропинка стелется
Божье слово – не откровение
И не каждая шлюха разденется

И не каждая спичка сломается
Не сломается и не сгорит дотла
И не каждый артист доиграется
И метет не любая метла

И страдания всем не свойственны
И не всякий путь в никуда
Да не каждые братья родственники
И не каждое горе беда