Морская тишь прибоя и дальний свет покоя

Пробитый Луч
Двенадцать дней и я не прочь прожить с тобой... Но как ты можешь столько ждать??? Ведь спать, лишь спать, не можешь ты молчать.. о прошлом...
И хлынут слёзы босиком по нервам грубо кулаком.
А сколько раз ты добивалась любовь почувствовать тайком?
И не минуем будет смех тех чистых линий композиций.
И больше скажешь обо мне когда придёт черёд проститься.
Когда ты вспомнишь в тишине те призрачные сны покоя.
Как мысли тянуться в огне вдохнуть из неба лист покроя.
И так сжимая всё в одно простить тебе в одну секунду...