Призрак

Арина Травяная
Молчаливые бульвары –
Это ночи верный признак.
Лишь по кромке тротуара
В муках бродит чей-то призрак...

Кто Тебя, родной, обидел?
Кто изгнал из райских троп?
Что Ты в жизни горькой видел,
Коли душу бьёт озноб?!

Ты не бойся, не обижу, -
Сядем вместе, помолчим.
Дам мечтаньям Твоим крышу,
Дам понять, что Ты – любИм...

(07.12.2009.)