когда закроешь ты глаза, увидешь сад чудесных грёз

Калибри Солнце
Я буду солнцем глаз твоих..
безумием морского ветра,
построю мостик для двоих..
из нежности в нём будет дверца..
туда с тобой и мы зайдём,
во след преданию былому..
того,кто любит..
вечность ждёт пускай любовь тебя ведёт,
дорогой солнечного дня..
ты просто помни про меня..
а остальное скажет сердце,судьба подскажет островок,
где ты не будешь одинок..
где просто жду тебя встречая,
в минутах шаг твой измеряя.
..в твоих объятиях проснуться,
понежится в твоей любви..
груди твоей рукой коснуться,
услышать сердца звук,смотри..
на улице зима подруга на смену осени пришла..
теперь нам плохо друг без друга..
как осени,без дней тепла..
Вы мой романтик тайной страсти,
и я теперь лишь в вашей власти..
меня вы просто соблазнили,
и лёд в душе весь растопили..
вы покоряете моря,и свет звезды по всюду с вами
..границы света,темень ночи..они как я..люблю вас очень:-)
Что бы сбежать с тобой от всех,
укрыться тёплым одеялом..
тебе сказать,ты лучше всех..
тебя мне в жизни было мало..
мне не хватало,лишь тебя..
твоей заботы,губ,тепла..
твоей любви,что лучше света,
взошла звездой на свод планеты..