Произвольное стихотворение

Дана Гордон
Производное стихотворение-
Сочетание формул, души.
От несозданного поколения
Что живет для исполненья мечты!

Что испытывает давление,
Но посвящает труды,
Чтоб не осталось сомнения
Будут желания в жизнь претворены!

Произвольное стихотворение
Прозвучало где-то внутри,
Невозможное, будьте уверенны,
Не из моей судьбы!