Изжить бы боль свою, со свету

Сибил Спектр
Иначе просто устать
И боль не вытерпеть
Когда глаза закрывать
Расстрел не видеть бы
Все видно даже под черным мертвым бархатом
Кровь теплым выстрелом вскинулась
В Ангелов
Простые звезды дрожат
Дрожат снежинками
В ладоне выцвела жизнь
Картинками
Ступеньки тронуты пылью
Глаза мутные
Жизнь пролетала как сон
Одним выстрелом