полёт фантазии души

Калибри Солнце
..весенним ветерком явиться смогу,когда замёрзнешь ты..
улыбкой глаз твоих искриться,
теплом незыблемой воды..
дождём печали твои смою,
с души обиды уберу,
лицо твоё целуя нежно,
с собою в негу уведу..
расправив крылья полетим мы,
расправив грудь вдохни закат..
небесных облаков мерцание,
и мой любимый,нежный взгляд..
нам небо будет домом света,
пристанищем для наших душ..
и звёздный путь горит кометой,
для нас с тобою..счастлив будь..
всё это плод моих мечтаний,
полёт фантазии души..любви живущей мироздание
..и если суждено судьбою,нам вместе быть с тобой всегда..
тебе я этот мир открою,и покажу все краски дня..
он будет лишь с тобой мечтою..любовь на вечные года.