Мои мечты

Маргарита Арбатская
Чего хочу, не знаю я, на свете,
Но только б, чтобы не было войны!
В любви и радости чтоб наши жили дети,
И снились им всегда цветные сны.

Над головой бы было чистым небо,
Да летом плодоносила земля,
И свежий запах утреннего хлеба,
И васильков цветущие поля.

И чтоб, едва проснувшись на рассвете,
Дымящегося кофе аромат
Вдохнуть с восторгом! А напитком этим
Побаловать любимый был бы рад.

И больше ничего хотеть не нужно,
Ведь в мире и любви земная суть!
Вот только б жили мы с тобою дружно
И, чтоб любили, да не как-нибудь..!