От нечего делать

Андрей Тапешкин
Кору с берёзы обдеру -
Пускай поплачет.
Свои печали соберу,
В кору упрячу.
Сверну всё это в ком тугой,
Стяну верёвкой.
И в речку быструю ногой
Столкну неловко.
Умоюсь тёплым молоком,
Помою руки.
Бутылку выпью,а потом
Помру со скуки...