капля.. волн высоких..

Калибри Солнце
У капли моря тайна есть одна..
как превратилась в океан безбрежный..
она,однажды к нам с небес сошла,
упав на лист,смотрела в мир с надеждой..
сливаясь с небом,дождика ждала..
и с каждым разом капля превращалась..
в мечту,которую в себе нашла..
стремилась капля,нежно воплощалась..
прошли века,столетия..и вот,
стою,смотрю в пучину волн глубоких..
я верю,в то,что нас любовь ведёт..
мечтою нашей капля волн высоких..
прибрежною дорожкой,млечный путь..
луны сиянье капля отражает..
а ты со мною рядом просто будь..
любовь по жизни пусть нам помогает..
не бойся сделать первый шаг к судьбе,
пусть сложен кажется,и даже не понятен..
но в мире этом,каждый день в борьбе..
ради любви,надежды этот шаг приятен..