12. Кротким вздохом любви 6

Лидия Гржибовская
Небо и звезды,
Тебе подарю,
Солнце и вёснЫ,
И утра зарю,
Снежные горы,
Поля васильков,
Яблоньки цвет
И полет мотыльков,
Парус над морем,
И тихий прибой,
Все подарю я тебе
..........дорогой....
Светом дальней звезды
Буду я для тебя,
Только в этом пути
Не покинь вдруг меня,
Только руку подай,
Сердце мне отогрей,
От мирской суеты
Отведи побыстрей.
Кротким вздохом любви
Я наполню тебя,
Мою душу лови...
Береги друг себя...