Как легко задирать

Карапетьян Рустам
Как
....легко
........задирать
Тебя, как легко ругаться мне,
Бесконечно перебирать
Нужные интонации.
И такая вот кутерьма -
Завязли по уши оба.
А потому что любовь - тюрьма,
А потому что - до гроба.