Как найти, скажи мне, ноту

Карапетьян Рустам
Как найти, скажи мне, ноту,
Как найти, скажи мне, тон,
Чтоб любовную заботу
Ты не принял за полон?
Чтобы я не перестала?
Чтобы ты играл, смеясь?
Чтобы ниточка накала
Тонко не оборвалась?