Вечный Рим

Филипп Родионов
Радостно нам жить на свете
Италийскою семьей.
Вечный Рим с тобой нам светит,
Путь свободен в Мир Большой!
Посмотри: Земля Родная,
Щедрые сады вокруг...
Нас растит, оберегая,
Муссолини - лучший друг!