13. Тоска, унынье, не беда, 3

Лидия Гржибовская
Тоска, унынье, не беда,
Светит солнышко иногда,
И красива неба просинь,
Не так плоха наша осень.

Главное тепло души не терять,
Не надо плакать,хныкать и страдать,
Всё переменится ранней весной,
Возьмите на работе выходной,
Отдохните, сходите в лесок,
Полюбуйтесь природой часок,
В лесу такая тишь - благодать,
Хватит златую осень ругать.