13. Я птицей в небо взлетаю 2

Лидия Гржибовская
Ты знаешь, немного грустно,
Пришла пора расставанья,
В душе, от встреч с тобой, пусто,
Все лживы твои признания.

Я птицей в небо взлетаю,
Все мечтанья возьму с собой,
Прощай, я от тебя улетаю,
Желаю счастья тебе дорогой.