Алма-Ата - Киев

Марат Аббазов
Ледяную крупу горстью бросило
Мне свинцовое небо в лицо
Я мечтами лечу в Малороссию,
Попивая сухое винцо
Там моя ненаглядная "панночка"
Моё сердце зажжёт как свечу
Дух захватит, как в детстве на саночках
И опять я в мечтах к ней лечу…
А три тысячи вёрст не помеха
Нужно в "Киевский" только мне сесть
И скажу ей - встречай ,я приехал
И спасибо за то что ты есть