Холод

Сергий Груздев
     ????
А ветер,как твой взгляд,
сегодня стылый.
И нет в нём
Ну ни капельки, тепла.
Ещё вчера я был -
Любимый,милый...
Но кончилось внезапное
             "вчера".
Как это больно -
Быть тебе не нужным.
Как это страшно -
Нелюбимым быть...
От холода - ледок
В замерзших душах.
И хочется всё выплеснуть,
Забыть.
Опять придти с повинной
               головою,
И вычитать прощение
                в глазах,
Но ветер злой в пути
Волчицей воет,
И стынет на щеке моей слеза-
Всё слишком поздно...