не смотри на меня

Шарлотта Кац
Не смотри на меня, пожалуйста,
Втихаря, по щелочкам и углам,
Я уже настрадалась достаточно,
И не верю твоим глазам.

Не следи за мной, пожалуйста,
И не надо ходить по пятам,
Я устала от фраз загадочных,
И не верю твоим словам.

Не зови ты меня, пожалуйста,
Утром ранним и по ночам,
Мы научены горьким опытом,
Не хочу я опять в капкан.

И не мучай своим присутствием
Сны и мысли мои никогда,
Я была для тебя лишь гостьей,
Тенью стану твоей навсегда.