Я приду отогреться

Лана Королева
Ты звал – я приду отогреться.
Дай привыкнуть и оглядеться.
Мы пойдем к твоему огню.
Чуткость тихую я оценю.

Слов ласковых много скажи
Просто, искренне - от души.
Не обижайся – в ответ промолчу,               
Ты поймешь - добром отплачу.

Нежным  взглядом меня укрой,
Возьми в руки и приголубь,
Как в кокон, свяжи собой,
Только не будь со мной груб.
               
Ты заметишь, когда отогреюсь
Не удерживай.  И отпусти.
Самой трудно мне будет уйти
Я надолго не задержусь.