Одностишья

Серж Глебов
***
Не могу надышаться тобой.
***
Я стал богаче на любовь.
***
Постелью опадёт листва.
***
Люблю твой силуэт в полоске света...
***
Декабрь на метели скуп? Парк в ожиданье снежной сказки...
***
Пускай снежинки сложатся в слова...
***
А ночь снежинок хоровод закрутит...