талисман

Тоня Вече
Героиня чуть краше жабы,
Режиссёр беспробудно пьёт.
Пригласи меня в свой, хотя бы
Незначительный, эпизод.

Дата съёмки весьма туманна,
Не дописан четвёртый лист.
Я всё выполню, без обмана,
Репетиции и кулис.

Реквизит растащили дети -
Сдали в лом за поход в кино.
Мне на смену звезда - не светит.
А тебе ведь не всё равно.

Чтобы фильм удался желанный,
Нужен маленький штрих порой.
Пригласи меня талисманом,
Подари мне любую роль