Рубаи для А. К

Мария Антоновна Смирнова
Жизнь мне подбрасывает горьких дней сполна.
И если откажусь ещё и от вина,
То чем же разбавлять, скажите, эту горечь,
Которую так щедро дарит мне Судьба?
                Андрэ Калинин. Экспромт-рецензия


Мой ответ:
Сладкое мёдом не забивают,
Горечью горечь не запивают.
Что бы у нас ни сложилось в судьбе -
Воду водою не разбавляют!

6.12.09.