***

Наталья Суханова
По полочкам пыталась разложить
Все упорядочить измерить и сравнить
Чтоб выбрать главное и дальше с этим жить,
Но не смогла я цепь событий разрубить

Из мелочей бывает соткано так много,
А что казалось главным стать пустым
Делить по признакам, придерживаясь строго
Не буду. Остались не разобраны пласты.