Любовь Alta Vista

Попов Владислав
Мы убивали тварей, упиваясь
кровью,
Мы наслаждались страхом тех,
кто умирал,
Мы воспылали дикою к
безумию любовью ,
И наших игр смертельных
никто не избегал .
Мы вызывали ужас в рваных
душах смертных
Одним лишь видом нашим ,
ярым, безобразным,
Дарили людям гибель с
пристрастием заветным ,
С остервенением, с желанием
заразным.
Мы- демоны из пламени, из
жара преисподней,
Уходим лишь затем, чтоб
возвратиться вновь,
И если мы вернулись, то
думать уже поздно,
Зовут нас страхом, смертью, но
имя нам- Любовь.