с Днем Святого Валентина

Владимир Маслаков 2
Я Я с Днем Святого Валентина поздравляю!
Желаю Вам успехов, всяких благ.
Желаю Вам найти достойного мужчину,
Чтобы носил с любовью  на руках.

Найти партнера в сексе не проблема.
Проблема в том, чтоб был  родным душой,
Чтобы тебя  любил и был  любимым.
Прощай!  Моя  последняя  любовь!
 
                12.02.2009