Маме

Саша Миронова
Знаешь,не нужно меня судить.
Я не нуждаюсь в твоих советах.
Мама! Прошу,не надо будить
Зверя,который уснул до лета..

Все уже было.И горечь сравнения
Силу которого не распознали мы.
Я уходила в горьком забвении
Ты не догоняла меня и не плакала.

Да, я люблю Диану Арбенину!
Может стихи я пишу бредовые!
Но рассуждать я могу,без сомнения,
Кем я должна быть,а кем не должна я быть!

С точностью черточнойучишь ты жить меня
Только ты с мненьем моим не считаешься!
Верь,мне не светит твоя академия,
Только я чувствую скоро расстанемся.