Ты топаешь по комнате, по комнате, по комнате...

На Семейных Перекрёстках
Ты топаешь по комнате, по комнате, по комнате ...
И говорю я: «Полноте! Не надо ей мешать!»
Пусть детство людям вспомнится,
Пусть вспомнится, пусть вспомнится.
Такая радость ранняя — такая благодать!