Листья

Гапонов Денис
Я не знаю, как там у вас,
А у нас довольно тепло,
Листьев сотен крутится вальс,
Желтым пузом метя в окно.
Рыжие тропинки шуршат,
Клёны дивно радуют глаз,
День приветлив и конопат
Еле слышно стелет палас,
По нему пройтись-благодать
В шелухе упавших одежд 
И ногами перелистать
Каждый метр шага и меж.

26.10.09г.