Ежиха сказала ежу

Татьяна Уманская
         *   *   *

Ежиха сказала ежу:
- Ежатам перчатки свяжу!
Ответил задумчиво ёж:
- А где столько спиц ты возьмёшь?
Не сбегать ли к мастеру мне?
- Свяжу у тебя на спине!