Я постираю своё лицо

Лунни Лост
Я постираю своё лицо
В душистой пене тревожных снов
Я свои вены замкну в кольцо,
Да приращу дуракам голов
Я изнасиловал личный страх,
Я испохабил святое всё,
Когда стирал в извращенных снах
Кровавой пеной лицо своё.
Я изувечил невинность рук,
И изуродовал нежность в шок,
Своей любовью сведенной в круг,
И грубо втиснутой между ног.
Я резал сладко своё лицо,
А после чистил его в тазу
Уж и рассвет заполз на крыльцо
А только сна ни в одном глазу
В душистой пене кровавых снов
Я постираю своё лицо
Но только бестолку. Нет голов.
Да пена пахнет гнилым мясцом.