Мой совет

Евгения Акименко
Совет тебе такой:
Не влюбляйся молодой,
И не теряй головы
От безумной любви.
Она еще не раз придет,
И вспомнишь ты мои советы.
И скажешь: «Ты была права».
И станешь ты
Счастливей всех на свете.