Идеал

Евгения Акименко
Вижу дом, вблизи веранда,
У околицы тебя.
Вот твой дом, а ты моя отрада.
Здравствуй милый, я люблю тебя.
Вот рядом дом – живу там я,
Вижу каждый день тебя.
То варишь суп, то полешь грядку,
А ко мне зайти нельзя?
Заглянул бы хоть на минутку,
Я бы отвлекла тебя.