Долгожданный

Эдуард Кукуй
Дождь в Израиле

Под косым обстрелом лужи,
сыплет, сыплет
день
во мгле...
Гешем, гешем,
как ты нужен
так заждавшейся
земле!

Мчат по улицам
потоки,
обновлением красы.
Столько
метеопророки
всех
"водили за носы"!

Как зимы
благословенье-
сыплет "манная"
с небес.
Это-
лучшее знаменье
из всех мыслимых
чудес!

7.12.09.