Там за горой...

Наталия Сапронова
Там за горой есть дивный лес,
В нем все виденья оживают.
Немало истинных чудес
Ветви деревьев обрамляли.

Если б умели говорить,
Они б нам много рассказали
И о призвании любить,
И о признании печали;

О мимолетных миражах,
Что мы порою принимаем
За явь, а явью им не стать,
Время спустя мы понимаем.

Так же и ты, войдя в мой мир
Мне показался его частью,
Но в одночасье закружив
И попрощался в одночасье…

Не преступление любить,
Пусть так и кажется порою.
А преступление убить
Чувство взаимное, живое.

…Там за горой есть дивный лес.
Я в нем мечтаю побывать.
Я много не прошу чудес,
Лишь еще раз тебя обнять.