Одинокая луна

Наталия Сапронова
Одинокая луна
Одиноко шепчет
Одинокие слова,
Как тут станет легче?
Час за часом, день за днем
Становлюсь все ближе
К своей спутнице ночной
И ее лишь слышу.
А она меня завет
Туда, где небо ниже,
В края, где ночью больше звезд,
А сами ночи тише;
Туда, где сердце у меня
Навсегда осталось.
Ему там плохо без меня,
Мне – здесь совсем не в радость.
И очень скоро я решусь,
Без сердца счастья нету.
Я навсегда к нему вернусь.
Оно ведь ждет, я еду.