ложь во благо

Артур Лета
необъяснимы мысли....ложь во благо,
потеря веры,искаверкана любовь.
а есть ли смысл приобретенья вновь?
душа осталась лютою зимою наго.
легко и в то же время страшно...
ночь,день...одиночество грызет.
спиртное боль лишь до утра уймет,
еще вчера казалось "МЫ!" так важно,
как ВСЕ забыть,когда же ВСЕ пройдет?
смешались:ненависть и чувство яркое от бога,
сплелись израненное сердце добивают.
неоценима в жизни ложь во благо,
потеря веры ледяную душу разбивает,
воспоминания еще немного согревают...
осколки все же тают...тают...тают...