Прости. Умоляю

Димка Нико
Боже мой.
Прости. Каюсь.
Прости меня грешного.
Прости.
Я стараюсь.
Прости мои мысли.
Прости, умоляю.
Прости!
Ты же можешь
Простить!
Я же знаю.
Прости мою скверну
Прости все обиды.
Прости, ради Бога.
Прости, ты же видишь!
Прости мои руки,
Ты знаешь -
Пытаюсь
Найти в душе
Истину.
Прости.
Я стараюсь.
Прости мою слабость,
Она как оковы.
Прости мою дряблость
Душевного слова.
Прости, умоляю.
Мне нужно немного.
Глоток луча солнца
И смех нашего с Юлькой
Ребенка.