Понять

Николай Нефёдов
Коль хочешь что-нибудь сказать -
Достаточно хоть что-нибудь отринуть,
Но коль горишь желанием понять
Необходимо что-то внутрь себя принять,
А пропустив - усвоить иль изрыгнуть.
Мораль:
Коль рвотного рефлекса нет -
Не торопись давать совет.